***

Не спать!
.     Не получилось себя утешать,
Не ждать!
.     Нам оказалось не надо вставать.
Сгореть?
.     Под этим снегом, и этим дождем.
Как знать!
.     Если уснуть мы уже не придем?

Устать?
.     От перекличек бессмысленных дат.
Позвать?
.     Но повернуть очень трудно назад!
Летать?
.     В этом аду не расправить крыла!
Сказать?
.     Но в пустоте растворятся слова!

Обнять?
.     Сладко сжимая никчемную твердь.
Кусать?
.     Губы до крови, но лучше, чем смерть.
Ласкать?
.     Воспоминаньями годы утрат.
Звучать?
.     Только кому нужен этот набат?!


Рецензии
Уважаемая Ли До 2! Большое спасибо за помощь...
Благодаря Вам, на ГС появилось стихотворение: "Она бинты крутила там, в сторонке..."
С Наступающим Н.Г. и прошу в Избранные!
Ваш - Фёдор Резник!

Фёдор Резник   27.12.2010 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.