Про снег, глаза и любовь

мне отвратительно больно.
глаза как небо огромны
и серы как капли дождя.

как капли дождя блестят звезды.
и так отвратительно поздно
я полюбила тебя

любила тебя без оглядки,
а ты играл со мной в прядки
как солнце в пасмурный день.

а в пасмурный день нету силы
из тучи пробиться светилу
и пепельно-серо в душе.

сегодня так пепельно-серо.
во всем не надо знать меры.
того гляди пойдет снег.

декабрь, 2010

ex animo AM


Рецензии