Игра

Лёд на губах. В глазах.
Во все углы
Вмёрз лёд. Чтоб не упасть – ни шагу.
Ты вышла из любви, как из игры.
Выходят, иногда,
Забросив шайбу.

Сегодня праздник льда в моей судьбе.
Проиграна любовь.
Ты взмыла круто.
А я ещё остался в ней сидеть,
Словно наказанный на две минуты…


Рецензии