Меня стерегла лишь кручинушка-доля

Меня стерегла лишь кручинушка-доля,
когда мне служивый надежду принес.
Запиской твоей ворвался ветер воли,
как взаперти обезумевший пес.

Что можно любить так,
страдать можно столько,
не ведал мой разум до этого дня.
Мысль о тебе воет бешеным волком,
как взаперти обезумевший я.


Рецензии