Щипачи в погонах

******
В который раз попался при обгонах,
Опять разводка на лишенье прав.
И вот пихают щипачи в погонах
Себе в карман положенный мне штраф.

К ним присосались скрытые «треноги»,
Охочие до наших кошельков.
Хозяевам с большой дороги
Никто перечить нынче не готов.

Стоят на трассе, словно на охоте,
Радар в руках – походное ружьё.
Друзья мои, мы все теперь в пролёте,
Когда оберегает нас жульё.

Я промолчу, не опущусь до мести,
Оставлю речи для больших трибун.
Лишился денег я, погоны – чести,
И так всегда…
Простой народ – табун!


Рецензии