МЫ

В стаи слетаются птицы,
Фронтом идут облака...
Робко побеги пшеницы
Снег пробивают пока...

Мы, как озимой пшеницы
Зёрна, проросшие вдруг.
Радуйся вешней зарнице!
Время приходит, мой друг!

Думал, стоишь одиноко?
Брат мой, проснись, оглянись!
Мы, как колосья пшеницы,
Зёрна поднявшие ввысь.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.