Золотой Храм Души

27 ноября 2010 года моя мама ушла в иной мир. Господь даровал мне способности видения. Появления моей мамы там ждало много Ангелов, она родилась там золотым ребёнком. Принял её на руки Иисус очень бережно. Общая радость! Она стала быстро расти. Иисус взял её за руку и повёл по светлой дороге-полотну, которое стелила перед ними Богородица. Они шли и шли, дорога простиралась далеко. Вдали показался Храм Золотой, они всё шли и шли… Вошли в Храм, в центре Храма – Пламя. Мамочка-дитя бегала вокруг Пламени, ей было весело и хорошо. Она всё никак не могла решиться слиться с ним. Иисус её не покидал, ей помогал. И вот она там. Вся засияла, засветилась и говорит: «Доченька, а Бог Есть. Я не верила тебе. Как я счастлива! Он любит меня!»  Потом из Пламени появилась радуга и дитя-мама идёт по ней в новое своё воплощение на Земле. Слёзы радости и благодарности Богу…


Рецензии
У меня тоже было видение. Я видела Золотого Ангела в сиянии белого света. Это была моя высшая ипостась...

Галина Андреева   22.01.2012 21:14     Заявить о нарушении