День Святой Екатерины

День седьмого декабря, он у нас особый.
ПРАЗДНИК свтлый, настоящий,
И,конечно, новый.
День Святой Екатерины отмечается в семье,
Это просто именины оказались в декабре.
Катя вовсе не малышка - ей уже пять лет,
Книжки первые читает, складывает текст.
Любит Катя рисовать крупные цветочки,
Очень любит поиграть в матери и дочки.
На прогулку в парк идём, мы коляску не берём.
Если ветер, снег с дождём, и под зонтиком дойдём.
А на Новый Год Катюша наряжается лисой,
И снегурочку разыщет вместе с волком под сосной.
А ещё визжит Катюша тонко-тонко, ультразвук,
Звон его везде мы слышим, это значит -
все вокруг, все мы дома, все мы вместе,
Сладкий торт стоит на месте.
7.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.