Деревянный пи100лет

Мама мне подарила
На праздник
Деревянный пи100лет!
На! (говорит),
Проказник, тебе вот тут
Вот - пи100лет
Деревянный!
Будешь вести себя хорошо,
Будет и этот...
Солдат оловянный!

Илл. - лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко в детстве.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.