Жижей

Желание выжить,
Толчками по венам,
От
Сердца к макушке
И пяткам,
Кровавой густою
Жижей, -
Туда и обратно...
Никто не поддержит,
Никто не поймёт,
Никто руку помощи
Не протянет!
Тянет ко дну
Тяжкий груз
Забот...
Медленно тянет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.