Меня больше нет...

меня больше нет...вспоминай обо мне иногда,
когда злая вьюга на сердце закружит ветрами
забытых потерь, неприкаянных чувств череда
напомнит весну откровений, и что было с  нами

тогда...так давно...а ты знаешь, ведь я не жила
до встречи с тобой, мой хороший, я существовала
в придуманном мире всеобщей любви и добра,
и солнца, которого мне иногда было мало...

поверив словам, что прекраснее всех на земле,
парила над всеми, летала...так глупо, не зная...
сквозь взгляды косые, невзгоды, что выпали мне,
я без балансира несла, не смущаясь, по краю

моей обнаженной души, нараспашку для всех
в своей откровенности, и для тебя раскрывалась
сокрытыми гранями чувств, вызывая лишь смех
нелепой  мечты, от грехов своих не отрекаясь...

не мучайся, слышишь, твой выбор оправдан судьбой,
которую, сам для себя, ты беспечно построил,
но только не лги ей как мне, той, что рядом с тобой
она не виновна в любви, пусть поверит герою

из детского сна...нет кареты, нет белых коней,
я также мечтала открыто, весь мир обнимая...
потом, через новую жизнь, крыльев даренных ей,
жестоко не рви...это больно, поверь мне, я знаю...

себя  прокляла...не тебя, за саднящую боль,
за глупую веру в слепом мандариновом счастье,
что не замечая реальности дней вновь и вновь
меня возвращает назад...а в окно безучастно

унылый декабрь посылает снежинками слёз
прощальную вязь от весеннего солнца, сторицей
зима отплатила...ты думаешь это всерьёз?
а может быть нет...или мне это только лишь снится...

меня больше нет...хоть я все ещё как-то живу,
себя растворяя в истории ненастоящей,
и фразу твою, о прощаньи, по капельке пью,
ведь яд из любимых рук, веришь ли, будто бы слаще...

4.12.10

Елена Ваенга-Письмо http://www.youtube.com/watch?v=bi0Tnoecu50&feature=related


Спасибо, Мариночка.


Рецензии
Из твоих рук и яд как подарок... Испытание любовью самое тяжелое:-( Любви настоящей и ответной желаю!

Анна Евгеньевна Васильева   19.01.2011 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна.
И Вам всего самого прекрасного.

Елена Копенко   22.01.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.