Этот декабрь

Новый декабрь обнял дома
Строила планы. Опять зима.
Я не узнаю уже никогда,
Куда, засыпая, уходят года.
Этот сплин бестолковый
Выклевал душу.
И данное слово мы не нарушим.
Ты - первая буква в моем сознании
И в каждом звуке, больном дыхании
Имя твое. Бъется.
Что мне еще остается...
Глупую ждать весну,
Может, тогда проснусь...


Рецензии