Хенрик Цыганик. Без пяти двенадцать
Уже слишком поздно
Уже без пяти двенадцать
То-есть тоько пять минут страха
А после
Что значит
поздно?
Ты можешьеще спасти свою честь
Ты можешь ещу увидеть великолепный восход солнца
Можешь еще многое и огромно.
Сейчас только всего без пяти двенадцать. za pi;; dwunasta
jest ju; p;;no
jest ju; za p;;no
ju; za pi;; dwunasta
a wi;c tylko pi;; minut strachu
a potem
co to znaczy
p;;no?
mo;esz jeszcze ocali; sw;j honor
mo;esz jeszcze zobaczy; najpi;kniejszy wsch;d s;o;ca
mo;esz jeszcze ogrom
jest dopiero za pi;; dwunasta
Свидетельство о публикации №110120209531
Исаков Алекс 04.12.2010 17:48 Заявить о нарушении