От холода, от зноя и дождя...

От холода, от зноя и дождя
Асфальт потрескался –
Морщины тротуаров,
Узор таинственный людского бытия
Читаем каждый день
Под нашими ногами.
Песком припорошенный иль снегами,
Его понять не каждому дано,
И многим видно только лишь одно:
Асфальт потрескался…


Рецензии