Я вчера гуляла по Неглинке...

Я вчера гуляла по Неглинке,
А сегодня утром по Фонтанке.
Вновь асфальта серые ботинки
И трамваев красных перебранка.

Вновь машины фыркают кричаще,
И в Москве, и в Питере — я дома.
Здравствуй, город добрый, настоящий
И до бесконечности знакомый.


Рецензии