Зараза, ,-любовь

Странные чувства, доводят нас всех до безумства,
Смурые мысли опять появляются вновь,
Руки потеют, слюна закипает от мыслей,
Значит опять, наступила «зараза» любовь.

Ты как отшельник, свой разум почти уж не слышишь,
Если как в домне, кипит разжигается кровь,
Как ошалелый, гарцуешь в преддверии встречи,
Видно опять, тебя поразила любовь.

Всё перепутано, день перепутался с ночью,
Где не поймёшь ты, никак это сон или явь,
Просто летишь, как безумец, как ветер на встречу,
Это опять, тебя подхватила любовь.

Словно внутри, от желаний природа бушует,
Ведь для неё, состояние шалости новь,
Всплески эмоций, ложатся всем грузом на плечи,
Видно настигла, беднягу как омут любовь.

Странные чувства, доводят всех нас до безумства,
Мысли амура, на свет появляются вновь,
Пальцы дрожат, дрожат и в «припадке» колени,
Значит всё ясно, опять наступила любовь.


Рецензии
Да-а, любовь - они такая)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.12.2010 13:33     Заявить о нарушении
А КУДА ДЕВАТЬСЯ-ХОЧЕТСЯ.

Геннадий Смирнов 2   02.12.2010 13:42   Заявить о нарушении