Ты поддАлась моим уговорам

Ты поддАлась моим уговорам,
И ко мне заглянула домой.
Я тебя поражу кругозором,
Мы шампанского выпьем с тобой.

На столе шоколад и конфетки,
Пробка вон из бутылки летит,
Канарейка обкакалась в клетке,
Я весь пеной шипучей залит.

Боже мой, как ты сильно кричала,
Так в мечете орёт  муэдзин,
В левый глаз тебе пробка попала,
И шампанское пью я один.


Рецензии
ОТЧЕТЛИВО ПРЕДСТАВИЛА ОБКАКАНУЮ КАНАРЕЙКУ)))

Ксения Гидранович   12.12.2010 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.