Холодно и одиноко

Мне так холодно и одиноко идти по замерзшей дороге…
Слышать треск тонкой корки ледяного покрова и случайно
Перестать замечать, что лицо мое искажено болью…
Я сотни раз себя теряла, мирилась с новой ролью,
А потом все мечты свои бросала – пусть летят на волю!

Мне так холодно и одиноко, что хочется плакать…
Я истекаю кровью, с твоей борюсь нелюбовью…
Только жизнь мне платит ненужной монетой,
Остается бежать от действительности этой…

На белую скамейку упал лист откуда-то с берез,
Он рядом со мной и тоже один…ну, что ж…
Я все же молюсь и надеюсь, а вдруг ты придешь,
Придешь и крепко в своих горячих ладонях
Мою руку сожмешь…


Рецензии
Одиночество это страшно...
Знаю непонаслышке,
Не изменишь раз так уж вышло...
Все,
Твой приговор-
Вышка!

Планида   13.04.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.