Ключи от неба, звездные ключи...

Ключи от неба — звездные ключи,
И я стою у тайного порога,
А месяц, как огарочек свечи,
Бросает свет на лунную дорогу.

Теней замысловатых перепляс
И пляска мыслей — все одно и тоже.
Так жизнь и смерть перемешались в нас,
И неизвестно, что кому дороже.


Рецензии