Зима наступила!

Зима наступила!  Ушла наконец чернота,
Бегу за позёмкой и слушаю вьюжные речи.
Снежком сере6ристым на чёрных перилах моста
Мороз пишет летопись нашей таинственной встречи.

А щёки с мороза – краснее, чем алый рассвет,
Два яблока спелых!  К рябине летят свиристели…
Целуй меня крепче! Нет слаще и радостней нет
Безудержной страсти в пленительной пляске метели!

Декабрьским утром, в звенящую зимнюю рань,
Когда белый пар над Невою струится клубами,
Меж прошлым и будущим снова стирается грань,
И Вечность, как снежное поле, лежит перед нами.


Рецензии
Ве-ли-ко-ле-пно!!!в десятой степени,Марина!

Валерий Михайлович Зверев   03.12.2010 19:59     Заявить о нарушении
От всей души благодарю з астоль лестный отклик!

Марина Царь Волкова   03.12.2010 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.