Передо мной ты обнажаешься...

Передо мной ты обнажаешься, -
И доверяешь мне себя.
Целуешь – и преображаешься.
Люблю тебя…

Волшебной негою объятый,
Ты обнажаешь и меня.
Нектаром сладким наполняюсь:
Хочу тебя…

Ты прикасаешься так нежно
К моим губам…
Постанываю... бьются волны
К моим ногам…

И – прерывается дыханье:
Глаза – в глаза…
Я превращаюсь в ожиданье
Тебя…

Особый ритм прикосновений, -
И я – твоя…
И воском плавленым застыла
Моя слеза…

Букет из новых впечатлений
В моей крови…
Невыразимо ощущенье
Тебя – внутри…

Я поглощаю эту нежность…
Пчела пускает хоботок…
А дальше – только неизбежность:
Оргазма шок…

Теряет смысл все на свете –
Идет прилив.
И радость соприкосновенья
Блаженных сил.

Обнажены душа и тело…
И мы молчаньем говорим.
Соединяются пределы:
«Люблю»…
«Любим»…

Как мало мне для счастья надо:
Свиданье, полное тепла...
Как много мне для счастья надо:
Тебя.


1998 г.
г. Донецк


Рецензии
Чувственно до страстности, вдохновенно, красиво, поэтично и волнующе, чудесная любовная лирика, Таня, Восхищён! Новых вдохновени! С уважением и теплом,

Абель Алексей   26.07.2018 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, но вряд ли я буду ещё писать подобное...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   26.07.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.