Искупалась

Жил в подъезде мальчик милый,
Рос как все  во всех домах,
Набирался  телом силы
И, конечно, же – ума.

Называл  он тетей Олей,
Я ему  под легкий смех:
«Дружишь с девочками в школе?»
Он краснел, мол, ну их всех.

Год за годом, выше, шире,
Темный на губах пушок,
Рос мальчишка в этом мире,
Крепенький, как лопушок.

На девчонок ноль вниманья,
Хоть и вились те вокруг.
На учебу все старанья,
Да на спорт, и – весь досуг…

Речка. Солнышко сияло,
Загораю. Вижу он
Недалеко одеяло
Расстелил. Ну, Аполлон. 

Оценила, глазом цепким,
Руки, ноги, попка, грудь.
Вырос юношей  крепким.
В голове моей же – муть.
 
Я его намного старше,
Лет на десять, боже мой,
Мысль моя опять на марше,
Не пора ль идти домой.

Искупаюсь и не тайно,
Вижу он идет к реке.
Вместе  вот плывем. Случайно
По моей провел руке.

И по мне прошло искрою
То касанье. Вдрызг душа.
С толку сбит моей  красою,
Я, не скрою – хороша.

Проводил до места. Рядом
Он присел, чуть-чуть смущен
Раздевает просто взглядом,
Хоть мой стан и обнажен.

Он молчит, нет разговора.
Лег на спину Аполлон,
Не отвесть от  парня взора,
Это правда или сон?

Не сдержать прикосновенье,
Пальчики кладу на грудь,
Вздрогнул мальчик на мгновенье,
Я вершу по телу путь.

Я спускаюсь  ниже, ниже,
В плавках вырос бугорок,
Я волнуюсь, он же ближе,
Я – в азарте, я – игрок.

Локотком задев нарочно
Плавки. Есть на мне ли крест?
Сдвинула резинку. Прочно
Встал во все красе тут пест.

Я – в ладошку.  Как пружина,
Задрожал – горяч, упруг.
В миг проснулся в нем мужчина,
Но пока в глазах испуг.

Забурлила страсть отменно
И во мне – горячий сок,
На него легла мгновенно,
И зажала пест меж ног,

Лифчика подняла чашки,
Уронив на парня грудь
И прижалась – муки тяжки,
В головах обоих муть.

Опрокинулась на спину,
Тело сжав  между колен,
Сдвинув стринги, словно мину,
Пест ввела в горячий плен.

О, неопытный голубчик,
Два-три раза и конец.
Взял впервые женский рубчик,
Что ж с крещением, малец.

Он растерян, он в смущенье,
Как же так.  Ну, как щелчок.
Я целую в утешенье,
Подожди, мой мужичок.

Я беру руками пестик,
И ласкаю. Снова в рост
Встал, хорош, скажу без лести.
Голой  заняла свой пост.

А какое ощущенье –
Плоть младую, да в себе
Чувствовать, и помраченье
В сладостной достичь борьбе.

Третий раз с хорошим толком
Он победу отдал мне.
Мы еще купались долго …
В сладострастия вине.

А не стыдно? Потаенно
Тихо мучает вопрос…
Мальчик вечером смущенно
Подарил букет мне роз.
           *  *  *


Рецензии
Ах, Миранда!
Милая развратница.
Ты мне нравишься.

Фаина Соколова   20.11.2016 19:25     Заявить о нарушении
Какая прелесть, как давно я не была милой развратницей! Спасибоооооо! Обнимаю, как развратница, крепко крепкоооо! Обожаю тебя!!!!

Миранда Мм   17.01.2017 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.