по белому снегу - русак

По белому снегу - русак,
Попался зайчишка впросак!
Зачем прискакал на опушку,
Охотнику злому на мушку...
И в норке бедняжке не спится,
И в белое не нарядиться...
А ну, наутек поскорей
К пугливой зайчихе своей!
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.