Прогулка 600 Мечты, мечты! Где ваша сладость
(шутка)
если бы я был Ленин, назначил б Тебя Арманд......
Anatoli Popov
Жалко, что я не Клинтон! Был бы я просто Билл.
Я бы в одном халате в Белом дому ходил,
Рашу б назначил Ираном, подлечил бы, бомбя.
…А Моникою Левински назначил бы я тебя.
(Спасибо автору эпиграфа за великолепную идею)))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №110113001916