Эта осень..

щедрость вдыхая,
солнце озолотилось
для подарков листве

водопадом листьев
опадают капли солнца.
воспоминанья о лете..

ветер и серое небо
освечают тысячи солнц
с плеч деревьев

осенью всегда
неспокойно на сердце..
в небе клин журавлей

безнадежный октябрь.
капли дождя смывают
память о лете

дождь бьет по крыше.
я греюсь воспоминаниями
и тихим джазом

солнечный день
в сентябре самый нежный
как юный любовник

в дождливый день
солнцем сияют твои слова.
сердце как мотылек.

я люблю дождь.
капли блестят глубиной
как твои глаза

приятный обман
ноябрь в этом году
пахнет весной

домой пришла
вся исцелованная
больким снегом

поцелуи снега
холодны и горячи..
на любой вкус

яснеет в мороз.
остановилась пораженная
узором звезд

тяжелые тучи
давят на землю и мне на грудь.
поскорее б апрель..

для близких душ
нет расстояний.
сердце как небо - одно

счастье так зыбко
все цвета вокруг рождает
наше сознание


Рецензии