Рождество... мороз

Рождество... мороз,
Мандаринов  вкус...
Разноцветье  грёз...
Многоликость чувств.

Только  нету  глаз,
Словно Млечный путь...
Заглянуть  бы  раз
В  них  и  утонуть.

Мне  пора  забыть
Этих  глаз  огни -
Только  кто  светить
Будет  вместо  них?

Три  свечи,  фужер,
Маленькая  ель...
Грустный  интерьер
Не  разбудит  хмель.

Рождество... мороз,
Только  праздник  пуст...
Поднимаю  тост
За  взаимность  чувств!

29.11.2010г.


Рецензии