Я не жду от судьбы снисхождения

И проснётся хмурое утро,
К окнам холодом серым прильнёт
Здесь ли было когда то уютно
Акварелью струился народ.
Прогоню монотонное пение,
Что кошмаром тяжёлый рок
НЕ даёт не минуты забвения
И стучит, разрывая висок.
Растворюсь в надоевшей рутине
Каждодневного бития,
Мне не выбраться из паутины
Я сама за себя.
Уж не жду от судьбы снисхождения
в прейскурант включён подсчёт,
По делам земным воздастся,
А судить будет свыше. Кто?
Знаю, знаю грешна,грешила,
Без любви не могла ни дня
и наверное праздно было,
И от страсти сходила сума
Я не знала, как не надо
и не чувствуя подвох
Ублажала и угождала
Интуиция где- то дремала
Подсказать никто не мог.
Я не жду от судьбы снисхожденья
И готова по счёту платить
Укажите на все прегрешенья,
но позвольте, как прежде любить!


Рецензии
Здравствуйте, Алла!
Прочитав предыдущие рецензии, не в силах, что либо написать. Но и мимо пройти не смог. )))
Так что просто Здравствуйте, Алла!
С уважением,

Алекша 20   10.12.2010 17:58     Заявить о нарушении
Когда вот так прросто, это так согревает.
СПАСИБО.

Алла Орлова Николаевна   10.12.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.