Капелька дождя на мокрой глади

Из цикла  "Интернетная  любовь"

Капелька   дождя   на   мокрой   глади.
Серое   холодное   стекло.
Жду сеанса  и   тебя  я  ради
Ночь   сижу,   пока   не   рассвело.

Ты  уйдёшь  когда-нибудь к   другому.
Скажешь:   "Всё,   окончилась   игра!"
А   меня   ты   выбросишь   из   дому,
Как   ненужный   мусор   со   двора.

Умолять не буду я  и  злиться.
Всё   приму,   судьбе   благоволя.
Пусть   в   руке   останется   синица,
Если   не   видать   мне   журавля.

Что  же  мне  так  скучно,  одиноко?
Светит  тусклым  отблеском  экран.
Пусть  летит  журавль  мой  далёко
В тёплый мир неведомых мне стран.

Я закрою старые  страницы,
Спрячусь за  пароль  или  сотру.
Промелькнули  карточки  и  лица
Спрятались в компьютере к утру.

За окном снежинки стали  виться.
Я  тебе  их,  помнишь,  посылал?
Запоздалый лист ничком ложится.
Всё  пройдёт,  как  будто  и  не  знал.

Милая,  любимая,  хорошая...
Я  шепчу  всё нежное подряд.
Заметёт  метель  белой  порошею
Наш  с   тобою   яблоневый  сад.


Рецензии
Грустно очень... и мне аж захотелось заплакать...

Танта Ву   28.03.2015 22:36     Заявить о нарушении
Ударил я по Вашим чувствам? Простите уж доморощенного лирика. Спасибо, Таня !

Валентин Панарин   29.03.2015 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.