Спасибо за свободу

*        *       *
И пусть влюбилась не на шутку
И пусть влюбилась не в того
Но это слабость на минутку ..
Что дальше будет – все равно

Простить тебя я не смогу..
И не смогу с тобой проститься..
И в мыслях мысленно сожгу..
Твой образ.. дабы не влюбиться..

Что думать тут.. ведь все понятно..
Хоть и запутанно и зыбко..
И сердце скажет мне невнятно..
«прошу.. не совершай ошибку»

Но разум тут же заявляет:
«Так лучше.. лучше для вас будет,
Любовь.. ведь то, что окрыляет..
А то, что между вами – губит..»

Взгляну в окно.. вдохну глубоко..
Что там, за километром дальше?
Мне нынче очень одиноко
Но то , что дальше – то без фальши

И этой мыслью я питаюсь..
И верю.. верю в нее слепо..
Я знаю.. и не сомневаюсь..
Что мне поможет в этом небо..

И вдаль я прокричу «свобода!
Спасибо, что мне дали силы!»
свобода, ведь.. не время года..
а это то, чего мне в жизни не
хватило…


Рецензии