Рядом будь...

Я прячусь за отголоски красивых фраз.
Люблю тебя искренне!!! Только, пожалуй, как друга...
За окнами скоро опять запоет песни вьюга,
И в свете камина блестят угольки черных глаз.
А я стану думать о серых, похожих на дождь,
Холодных, стремительных и непременно надменных,
За каждою строчкой скрывать тайный смысл откровений,
И вновь забывать, что меня дома ты еще ждешь.
Так будет всегда... Мне всегда будет нужно чуть-чуть
Влюбленности в третьего, чтобы любить ТЕБЯ жарче.
Мне нужно гореть жажды пламенем ярче и ярче,
А ты мне поверь и просто со мной рядом буть...


Рецензии
Просто быть другом, иногда это нелегко, Оля... Спасибо! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   04.12.2010 21:00     Заявить о нарушении
Миш, это не другу посвящено... это любимому...

Ольга Шинкарева   04.12.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.