Вампиры

         
Когда по краю неба крался
Кровавый краешек луны,
Их сильно в детстве я боялся –
Ночных посланцев сатаны!

Книг о вампирах начитался,
Что кровожадны так, и так страшны.
Пожив, я с ними пообщался –
Они милы, отзывчивы, дружны!
 
Так много их среди знакомых:
Не сразу различишь ты упырей,
Что до смерти загрызть готовы!

Встречаются они среди друзей,-
Не спрятаться от них и дома…
Так хочется всем кровушки моей!
2000

Место   Произведение Рейтинг
 80        Вампиры        52       25.08.2022
 84        Вампиры        89       24.08.2022
***

Благодарю за отзывы:

Ядостойкие. Надежда Корн. http://stihi.ru/2022/08/26/418
***

Про вампиров есть ужастики , но всё же
И в реальной жизни их мы встретить можем!
Валерий Олевский   25.08.2022
***

Много на Земле вампиров,
Самых разных "категорий":
Каждый вурдалак - задира,
Повстречаться с ними - горе!!!...
И морально и физически,
Гады, гробят люд - практически!!!..
Жора Композитор. Георгий Сергеевич Тюрин 22.08.2022
***

Ох как много упырей,
всем им кровушки налей.
От зависти загрызть готовы,
А были ведь хорошими Знакомыми.
Александр Алексеев 65  14.09.2017
***

Мы все в своём боялись детстве
Чего-нибудь, кого-нибудь,
И замирало в страхе сердце,
И не давало нам уснуть...
Бабушкина Людмила  08.04.2016
***

Если б Бога все любили -
Кровь друг другу бы не пили...
Лана Сапиенс   07.04.2016
***

Да, точно есть! Из них одна
Моя любимая жена...
С улыбкой. Александр Жданов -Добромыслов 05.04.2016
***

Народ всегда тремя моралями живёт,-
Есть разница меж говорить и думать,
Не говоря о "делать",- всё наоборот,
Да,человек-вампир,весь в этом "юмор"...
Йозеф Зон   04.04.2016
***

На вид милы, словоохочи -
На деле, кровожадны очень.
Анатолий Гришин  01.03.2015
***

Не загрыз меня вампир:
Слабым оказался!
Я устроить ему пир
Сразу отказался!

Понапрасну он рычал,
Зря он скалил зубы,
Я вдруг плюнул сгоряча,
Дал он тотчас дуба!..
:))) Эдель Вайс  11.02.2015
***

о как я вас понимаю
истинно всё так
они и меня донимают
укусов на теле есть знак
Владимир Гельм 16.08.2014
***

Как-то скромненький вампир,
К нам пришёл на праздник.
Брудершафт со всеми пил
Из горлА, проказник.
Никитин Игорь Олегович 15.07.2014
***

Он не может по другому...
Потерял доверие...
Ходит в тапочках по дому
Свой,домашний Берия.
С улыбкой, Галина Грицаченко   05.07.2012
***


Рецензии
Талантливо и так прекрасно.

Сергей Лутков   21.11.2022 13:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за внимание, понимание и очень высокую оценку! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   21.11.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.