Мой остров

Смириться с потерей непросто,
Расходятся жизней пути…
Есть в сердце у нас славный остров,
Его только надо найти.

Оставшись без точки опоры,
Не видя ни света, ни дня,
Спешу на свой остров, который
Поможет, поддержит меня.

Обнимет Земля, отогреет
Любовью, теплом, добротой,
Печальные мысли развеет
Мой друг, Ветерок удалой,

В хрустальных струях Водопада
Срываются камни с души,
Огонь уничтожит преграды
Из страха, из масок и лжи.

И вновь, независима, вольна,
Я радость и силу вдохну,
Легка, весела и спокойна,
Под шёпот природы усну,

Вдали от безрадостных будней
Забудусь целительным сном…
Вдруг солнечный зайчик разбудит:
«Тебя ждёт твой временный дом!»

28.11.10


Рецензии
Это точно,у каждого должен быть свой остров.Мне понравились Ваши стихи.

Борковский Тихон   15.05.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Тихон, за приятный отзыв!
С уважением, Ксения

Ксения Питиримова   16.05.2015 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.