Иду усталый с рюкзаком

Иду усталый с рюкзаком
Вечерним светом дня.
Пять литров ягод за плечом,
Всё радует меня.

Здесь всё моё: кусты в пыли,
Осинник за рекой…
Дома виднеются вдали –
Тот город тоже мой.

Иду один средь облаков,
Вбирая жизнь в себя.
Мир к слову истины готов,
Он создан для меня.

И это мне теперь решать,
Куда брести стадам,
Чего кому от жизни ждать,
Когда цвести садам.

Я силу чувствую в себе,
Я знаю, что почём.
Творю молитву тишине
И жажду горячо

Дарить свою мечту другим,
Бороться и не ныть,
Чтоб сделать этот мир таким,
Каким он должен быть.

27.11.2010


Рецензии
А кто знает каким должен быть мир? Надежда.

Таис Макс   07.03.2011 14:19     Заявить о нарушении
Зато все знают, каким он быть не должен.

Денис Лылов   07.03.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.