Добавить произведение продолжение

Глянул в зеркало , да так и замер, а хули?
Что за безобразие, вашу мать?! Вот те раз!
Над переносицей на лбу выросло отверстие от пули,
или это без спроса прорезался третий глаз?
Чернеет таинственным круглым тоннелем,
а вдруг это новая ветка метро?
Такое бывает, когда в самом деле,
строители вместо спирта жрут сухой демедрол.
То-то в башке вечно что-то гудит,
и скрежет металла, и яркие искры,
и миллионной толпою ****ит
шепот, и, размером с собаку, жирные крысы... 
И электронным голосом просят
уступать места пассажирам с детьми, инвалидам,
и снова кого-то на *** разносит
забытый под лавкой привет ваххабита.
И каждую ночь, где-то, около часа,
опять раздается пронзительный крик -
хмельной машинист по имени Вася
врезается в лобную кость, как в тупик.


Рецензии