Забрела весна в сердечные края
Расплескала по душе она духи.
Я люблю тебя, далёкая моя,
И твои такие милые стихи.
Я в мечтах целую умные глаза.
Так люблю твою улыбку и твой смех.
Пусть порой сверкнёт жемчужная слеза,
Всё равно ты остаёшься лучше всех.
Ты, как девочка, всё так же хороша
И в моей груди тюльпаны расцвели.
Не модельная, обычная душа,
Но живу тобой, не чувствуя земли.
Свидетельство о публикации №110112802157