На дворе стоит октябрь

На дворе стоит октябрь
                Листья желтые летят.
Ранним утром, льдом покрыты
                Лужи темные стоят.
Хлопнув дверью у подъезда,
                К остановочке пойду
И дождавшись, свой автобус,
                В теплоту его войду.
Сяду в кресло у окошка,
                Ногу на ногу сложу.
И кондуктору небрежно
                Проездной свой покажу.
Все, на выход,  и автобус
                Закрывает дверь за мной.
Снова ветер меня гонит,
                Увлекая за собой.
Позади листва кружится,
                Прилипает  к каблукам.
А затем ковром ложится
                По дорожкам тут и там.


20.10.2010


Рецензии
задорно...но нет техники написания...ритм отсутствует...я заметила в тех стихах , что прочитала... на этом сайте мы учимся писать...

Нина Михайлова 2   23.03.2011 23:05     Заявить о нарушении