Как хорошо, что ты есть
Не требует взамен ни денег, ни добра.
Проснусь ли я чуть свет и сразу же спросонок
Весь в мыслях о тебе, пьянею я с утра.
Как хорошо, что есть мой добрый ангелочек!
Подарит звёзды мне, подарит мне луну.
Подарит счастья мне всего один кусочек
Как в океане в нём я в бурю утону.
Свидетельство о публикации №110112706262
Счастья ВАМ!
Дашенька Царёва 09.11.2015 07:18 Заявить о нарушении
Валентин Панарин 10.11.2015 20:20 Заявить о нарушении