Первое знакомство
Но без тебя мне жизнь была бы горче.
Я только призрак, только лишь фантом.
Ворвался в твой далёкий дом.
Я прилетел с небесного простора
Мерцанием экрана монитора.
И ты фантом, ты призрак интернета,
Как ветерок далёкого привета.
Как луч пылинок в мраке помещения.
Я вторгся к вам, прошу прощения.
Свидетельство о публикации №110112705904
:)
Удачи!
Сэр Пастый 27.06.2016 23:08 Заявить о нарушении
Валентин Панарин 29.06.2016 05:02 Заявить о нарушении