Влюбленное сумасшествие

Я влюбляюсь, как будто школьница,
Забывая про все на свете.
А ведь скоро полста исполнится,
И давно уже выросли дети...
Я влюбляюсь! Мне это нравится,
Когда радостью сердце полнится.
Я, быть может, и не красавица,
Но могла бы стать страстной любовницней.
И пусть скажут, что сумасшедшая!
Я и спорить о том не стану.
Просто я - влюбленная женщина
С чистым сердцем, с душой без обмана.


Рецензии