Метель волшебной паутиной...
Заволокла мое окно ...
Едва касаюсь ... пальцы стынут ...
Давно так не было ... д а в н о ...
До декабря ... одна неделя ...
Но осень ... вещи все собрав ...
Ключи оставила метелям ...
И ... не имея больше прав ...
Вчера отчалила степенно ...
И на огромных облаках
Зима явилась ей на смену ...
Посеребрив виски ... в стихах ...
Метель волшебной паутиной
Заволокла мое окно ...
Слова и строчки мерзнут ... стынут ...
А может мне пора ... д а в н о ...
25/11/2010 <kuvschinka>
http://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw&feature=related
Свидетельство о публикации №110112504279