С Днем Рождения!

Ты знаешь, праздник твой,Он и моим стал тоже
Ведь с каждым днем, ты для меня,и ближе и дороже!!
Листает жизнь твои года, назад им нету хода
Но, пусть, родной твоя душа не знает непогоды.
Будь молод сердцем дорогой, над ним время не властно
Пусть твоя жизнь течет рекой,желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!
Будь огражден от ссор и бед, и всякого злословья
Желаю всяческих побед и крепкого здоровья!!!
Пусть в радости проходят дни,удача будет рядом
Любимым будь, и сам ЛЮБИ,ну что для счастья надо?
Ты знаешь, праздник твой, он и моим стал тоже
Ведь в целом мире для меня, нет никого дороже!!!


Рецензии
Рина.
Просто отличное поздравление.
Я думаю, что ему понравится.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.11.2010 04:20     Заявить о нарушении