Малгожата Хиллар. Почему...

    Ты приносишь мне подсолнухи
    и книги
    В баночке с жёлтым медведем
    приносишь мёд.

    Приносишь глиняные горшочки
    и заботишься что бы мне было спокойно

    Но почему ты не можешь мне принести
    Любовь


             *   *   *


    Ma;gorzata Hillar 
Dlaczego
Przynosisz mi ksi;;ki
i s;oneczniki
Przynosisz mi;d
w s;oiku z ;;;tym nied;wiedziem

Przynosisz mi gliniane dzbanki
i wielk; trosk; o moj; cisz;

Dlaczego nie mo;esz mi przynie;;
Mi;o;ci


Рецензии