Благодарю

Благодарю.За боль, да, за страдания.
За все что показало мне, что стоит жить.
Благодарю.Я повторила б все сначала..
Все это стоило того, чтобы с тобою быть..

Благодарю.Ведь так, я осознала
Что в жизни каждый раз приходится платить.
Что надо быть готовым к боли,
Коль ты сумел кого-то так безумно полюбить.

Благодарю.Сейчас, ты мне дороже жизни.
Сейчас я знаю разницу между "существовать" и "жить".
Вот только мне приходится существовать..
И где-то далеко от своей Жизни,просто "быть".


Рецензии