Щенок

   Когда мне было лет примерно пять или шесть я, как все наверное дети, мечтал о щенке. Однажды мечта моя сбылась. Я приволок с улице уродливого, больного щенка, который сразу обоссал весь дом. Не особо раздумывая мама уволокла щенка обратно на улицу.
   Это сейчас я понимаю что наверное она поступила правильно, что из щенка наверняка не вырос бы венец моих мечтаний - Джульбарс или пограничный пёс Алый... А тогда я очень горевал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.