Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, когда плачут дожди,
Когда утро прошито охрипшим туманом...
Напиши, когда тонны продрогшей воды
Превращаются в лужи с зеркальным обманом.

Напиши мне письмо, когда девственный снег
Воскрешает дворы наши черные - в белом...
Напиши... когда, словно от зла оберег,
Добрый Санта рисует отметины мелом...

Когда вешнее солнце cмеётся в окно
И стирает оттенки размытого ГДЕ-ТО,
Я прошу об одном - напиши мне письмо,
Когда в мире царит...васильковое лето.


Рецензии
Красивое стихотворение, Виктория, только в моём воображении туман обычно стелется по земле, а не по небу. Хотя я не очень наблюдательна, к сожалению....

Любовь Дубкова   21.11.2010 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.