Нeожидaнный итог моих измышлeний

По габаритам нашей маленькой квартиры.
Я нарисую все мечты о мире.
Рациональный применю подход в быту,
Представив свету новую звезду.
Из чашки кофе выведу закон,
И выброшу всё мнимое из окон.
Мне больше ни к чему покой и сон,
Исчез в зиме замшелый старый кокон.
...И я лететь готова.... Дальше
А тeбe- привeт!


Рецензии