В розовом небе

Пускай все зовут эту страсть скоротечною блажью,
А я крашу небо и сны розоватой гуашью,
И рву свою жизнь на куски безотчетно-отважно...
А завтра назад, напопятную... Боже, как страшно...

Как страшно судьбу повернуть, изменить, измениться...

А в воздухе запахи мяты и пряной корицы...
Так пахнет весна и любовь... Мне бы в них раствориться...

...Но в розовом небе лечу я блаженною птицей...


02.04.2010


Рецензии