Санта

Дети очень сильно любили Санта Клауса...и каждое рождество пол дня проводили за письменным столом...писали ему письма с желаниями...Санта каждое рождество выезжал из Скандинавии без десяти минут полночь..и приносил радость и волшебство! но однажды его олени запутались в проводах электропередач и он сдох от разряда в 1000 вольт...

простите за жестокость.. иногда находит...


Рецензии