Словами не измерить счастья

Словами не измерить счастья,
Деньгами не измерить сути.
Была б возможность возвращаться
Туда, где ждут родные люди.
Туда, где песнь у колыбели,
Улыбки и тепло объятий.
Туда, где звонкие капели,
Туда, где ты - ещё мечтатель!
Ещё душа полна стремлений,
Ещё желанья в каждой клетке,
Где взлёты есть и нет падений,
Где соловей поёт на ветке.
Туда, где клюква и морошка,
Туда, где рощи и туманы,...
Где жизнь открыта на ладошке
Без приукрас и без обмана.

                г.Москва
                18 ноября 2010г.
               
               


Рецензии
Стихотворение хорошее

Александра Холодова   22.08.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.