Прощальная песня. Экспромт

Я расстанусь с тобою гордо.
И в подушку не зареву.
Диссонирующим аккордом
открывается наяву
все, что знала, помнила твердо -
кем дышала.
И чем живу.

Мой застенчивый, тихий вечер,
утра чистого синева,
где найду такие слова,
чтобы вновь засияли свечи,
чтоб от радости - вкруг голова,
чтоб опять распрямились плечи...

Все неверно и Мир не вечен.
Не бывает долгой любви.
А ушло, так зови - не зови!
Я устала... мне не дойти...
Впереди лежит бесконечность
неизведанного пути
-


Рецензии
Завораживающе-удивительно!

Лариса Прохоренко   21.04.2016 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.